起风了,唯有努力生存

【叶黄】王八蛋

黄少天说,“那是在苏黎世。”

他又给自己倒了杯酒,举着酒杯对身边刚落座的人晃了晃,“喝么?”

身边的人摆了摆手,点了根烟夹在手中,另一只手撑住下巴饶有兴趣看着黄少天。

黄少天瘪了瘪嘴,“你不喝我说起来没意思啊。”他又管服务员要了个杯子满上一杯推过去。

“我不喝,你说吧。”他倒也没把酒杯推回去,向黄少天扬了扬头,示意他说下去。

“好吧,那是在苏黎世,他是我们国家队的队长,叫叶修。刚带着我们夺得了世界冠军。”黄少天转头向他咧嘴一笑,像是炫耀,“世界冠军诶,厉害吧!”

他点点头,“厉害。”

黄少天抿了口酒当润喉,接着说了下去:“我平时很话唠的,结果站在领奖台是整个人都像是傻掉了,什么都说不出来,就知道呵呵傻笑。”

 “然后叶修冲过来抱住我,我就更傻了。”黄少天自嘲似的笑笑,“他就过来抱着我,在我耳边对我说我喜欢你。”

“你要知道当时我直接就当机了,脑袋里跟烟花大会似的,噼里啪啦boom那种。”

他噗嗤一声笑出来,惹来黄少天一记眼刀。他赶紧收声,正色道:“然后呢?”

 “然后我俩就在一起了。”黄少天又抬起酒杯抿了一口。

他抖掉了烟上挂着的银白色的烟灰,“这么随便啊。”

“也不算了,毕竟他这人有时候真的让人难以拒绝。”黄少天把玩着手里的酒杯,扭头看着他的手。“他的手跟你一样好看。”

他不置可否笑了笑,吸了口手里的烟,又把手伸到眼前看了看,“还好吧。”

“后来他退役了,就搬来和我住一起。”黄少天抬起酒杯,顿了片刻又放了回去。“真是距离产生美,谁知道他是这么个王八蛋。”

“哦?他怎么了?”

黄少天皱了皱眉,虽说王八蛋这名是骂出去了,但要真找出哪点不好可是有点难。“反正就,就是王八蛋。”

“好好好,他王八蛋。”他对于黄少天这样蛮不讲理的骂法也是无可奈何。随即又问道,“所以你这是和他吵架出来了?”

“吵什么架啊,直接分手。”黄少天一副恶狠狠的表情。

“为什么呢。”他抖掉了最后一截烟灰,一副玩味的样子看着黄少天。

“他嫌我啰嗦。”黄少天白了一眼回去。

“他怎么会嫌你啰嗦呢,明明是他先表白的,喜欢你还来不及。”他把烟屁股往烟灰缸里戳了下去。

“那我让你别开着空调就只穿着裤衩在家里晃荡,说了会感冒,你居然不理我?”黄少天看着面前的叶修就牙痒痒,恨不得扑上去咬他一块肉解气。

“这里是广东诶,那么热。”叶修耸耸肩,站了起来,“好了,不气了,跟我回家吧。”

他见黄少天冷哼一声还是坐在椅子上不动,又补了一句,“我保证不再穿着裤衩晃荡了。”

黄少天表情有所缓和,开口想说点什么,但刚只发出一个音节就被叶修堵住了嘴。

叶修俯下身吻住了黄少天。

叶修再抬起头是看到的是黄少天惊慌失措
脸。“我靠我靠我靠老叶你你你,太乱来了!我还没有原谅你你怎么可以这样!”

“那回家我再好好疼疼你怎么样?”叶修笑着看着他。

“……王八蛋!”

“是我。”

------------------END------------------------
失踪人口回归

复健中,请稍后…

评论(6)
热度(105)

© 都会如同 | Powered by LOFTER